Официальный сайт УниверситетНовостиВсе команды Университет сумели преодолеть 1/8 финала Московской студенческой лиги КВН
Календарь событий

Все команды Университет сумели преодолеть 1/8 финала Московской студенческой лиги КВН

С 8 по 10 апреля в зале «Планета КВН» проходили игры 1/8 финала Первой московской студенческой лиги.

В них принимали участие пять команд – «Рязанский проспект», «Натуральный состав», «Бомбиты», «Накипело» и «Плюс-минус».

Программа 1/8 финала предусматривала пять игр, в которых приняли участие 42 коллектива из Москвы и Подмосковья, разделенных по подгруппам. В следующий этап проходили минимум по четыре лучшие команды из каждой подгруппы. Каждая игра состояла из трех конкурсов – разминки, приветствия и конкурса «Новости» – пять шуток от каждой команды. В роли ведущего 1/8 финала выступил замдиректора ЦУВП Университет Павел Павловский.

Сильнейшие наши команды, из числа участвующих в МСЛ, «Натуральный состав» и «Рязанский проспект», свои путевки в четвертьфинальный этап выиграли уверенно. «Состав» занял второе место, уступив сильной сборной МЭИ всего 0,2 балла – вполне в рамках «статистической погрешности». А «Проспект» поделил второе-третье места с командой «Гудзон» из Государственного университета по землеустройству. В этой подгруппе первое место также с небольшим отрывом заняла команда «Баррикадная инстанция», представляющая МГЮА им. Кутафина. Все пять коллективов уже сейчас можно назвать фаворитами следующего этапа. Еще одной нашей командой, сумевшей напрямую пробиться в четвнрть финала, стала команда «Накипело». В своей игре ребята разделили 3-5 места.
«Бомбитам» и команде «Плюс-минус» попасть в заветные четверки не удалось. Тому виной стали не только объективные причины, но и слепой жребий – в их подгруппах уровень команд и конкуренция были намного выше. Однако обе команды попали в так называемый «добор» – дополнительный список четвертьфиналистов, объявляемый жюри по итогам всех игр. Таким образом, к следующему этапу представительство Государственного университета управления в МСЛ сохраняется в полном объеме.

Дата публикации: 11.04.2016